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Verfasst: 26.01.2004 - 19:15 • |
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Titel: Rosenkohlpastete
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Rosenkohlpastete
Kategorien: Rosenkohl
Menge: 1 Rezept
2 Eier
100 Gramm Sahne
150 Gramm Dinkelvollkornmehl
Salz, Pfeffer, Curry, Muskat
1 Zwiebel
100 Gramm Emmentaler
200 Gramm Möhren (2 Stück)
300 Gramm Rosenkohl
Petersilie, Sojasoße
============================== QUELLE ==============================
Biokistenrezepte
-- Erfasst *RK* 26.01.04 von
-- mamje
Die Eier mit der Sahne, dem Mehl und den Gewürzen zu einem Teig verrühren. Und zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 20 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit 2 l Salzwasser zum Kochen bringen. Die Zwiebel würfeln, den Käse reiben, Die Möhren abbürsten, den Rosenkohl putzen und waschen, die Petersilie hacken. Eine Möhre in lange Stifte schneiden und zusammen mit ca. 10 Rosenkohlröschen im sprudelnd kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren. Das übrige Gemüse grob raspeln und mit dem Käse, der Zwiebel, der Petersilie und dem Teig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Form mit Backpapier auslegen. Etwa ¼ des Teigs in die Form füllen. die Möhrenstreifen darauflegen. Wieder etwas Teig, dann die Rosenkohlröschen, wieder etwas Teig und die restlichen Möhrenstreifen einschichten. Mit Teig abschließen. Die Pastete im Ofen in 40-45 Minuten goldbraun backen. Die Pastete aus dem Ofen nehmen und in der Form 5 Minuten auskühlen lassen. Dann aus der Form vorsichtig auf ein Kuchengitter stürzen und etwas abkühlen lassen. Das Backpapier abziehen und die Pastete in Scheiben schneiden. Warm oder kalt servieren.
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
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