|  | 
	|  
	  | 
	|  | Milde, grüne Knoblauchcreme |  |  
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 19.01.2004 - 14:27 • |       | 
 |   
				| Titel: Milde, grüne Knoblauchcreme
 
 |  
				| glutenfrei / Eifrei / Sojafrei / Nussfrei Hallo
 
 Milde, grüne Knoblauchcreme
 Portion/en: 1
 
 250 g  Knoblauch
 240 ml Süße Sahne
 50 g  Glatte Petersilie
 1    Kästchen Kresse
 1    Zweig Bohnenkraut
 30 g  Butter
 Salz
 Pfeffer
 
 
 Knoblauchzehen schälen, in einen Topf mit kaltem Wasser geben, zum
 Kochen bringen und 2 bis 3 Minuten aufwallen lassen. Knoblauchzehen
 abseihen. Vorgang fünfmal wiederholen, beim letzten Mal mit
 Salzwasser. Inzwischen die leichtgesalzene, ungeschlagene Sahne mit
 dem Bohnenkraut zum Kochen bringen, sofort vom Feuer nehmen und
 zugedeckt ziehen lassen. Petersilie und Kresse abzupfen, waschen,
 abtrocknen und sehr fein wiegen. Bohnenkraut aus der Sahne nehmen und diese erneut erhitzen. Die abgetropften Knoblauchzehen hineingeben,
 auf kleiner Flamme fünf Minuten köcheln, im Mixer mit Butter und
 Kräutern so lange schlagen, bis eine sämige hellgrüne Sauce
 entstanden ist.
 
 ein wenig Arbeit, aber ...
 
 MfG
 
 Hans
 
 |  
				|  |  
				|  |  | Hans60 Rezeptsammler
 
  
 Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |