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Hähnchenbrustfilet mit Walnuss Apfel Soße |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 23.12.2003 - 00:34 • |
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Titel: Hähnchenbrustfilet mit Walnuss Apfel Soße
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Hähnchenbrustfilet mit Walnuss Apfel Soße
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten plus Kühlzeit
Für 3 Personen
1 kleiner roter Apfel
3 Hähnchenbrustfilets (a 150 g)
30 g Walnüsse
Salz,
schwarzer Pfeffer
1 Innenpäckchen Soße zu Geflügel (im 2 er Pack, z. B. Knorr)
2 EL Keimöl
1 Zwiebel
1 bis 2 EL trockener Sherry
1. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in einer Pfanne im heißen Öl bei starker Hitze anbraten. Auf mittlerer Herdstufe in ca. 10 Minuten fertig braten, herausnehmen und warm stellen.
2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und mit Schale in Würfel oder Spalten schneiden. Walnüsse grob hacken. Alles im restlichen Bratfett 2 bis 3 Minuten dünsten.
3. ¼ l Wasser dazugießen, aufkochen und Päckcheninhalt Soße zu Geflügel einrühren.
1 Minute kochen und mit Sherry abschmecken. Dazu passen Kartoffelpüree und Brokkoli.
TIPP:
Cremiger wird die Soße, wenn Sie sie mit etwas flüssiger Sahne verfeinern.
Pro Portion ca. 356 kcal; 36g E, 13 g F, 8 g KH
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 23.01.2004 - 17:41 • |
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Hallo Inge,
ich bin ganz "verliebt" in dieses Rezept. Bestimmt werde ich es mal nachkochen. Vermutlich nächste Woche...
Kleiner Erfahrungsbericht wird dann folgen. 
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Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
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1st-Maxi
Stammgast

 Wissenstand: Amateur
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