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Porreeröllchen mit Schinken |
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Verfasst: 23.01.2004 - 04:26 • |
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Titel: Porreeröllchen mit Schinken
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Porreeröllchen mit Schinken
Das brauchen Sie für 4 Personen
4 mittelgroße Stangen
Porree
Salz
8 Scheiben gekochter Schinken
30 g Butter
30 g Mehl
250 ml Milch
250 ml Gemüse oder Fleischbrühe
100 g Edelpilzkäse
Pfeffer
1 Prise Muskat
150 g geriebener Comte Käse
3- 4 EL Pinienkerne
So wird's gemacht
1. Porree putzen, waschen, in 5- 6 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und Schinken darumwickeln. Eine Auflaufform fetten und Schinken Porree Röllchen einsetzen.
2. Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe unter Rühren ablöschen und aufkochen lassen. Soße ca. 5 Min. köcheln lassen, Edelpilzkäse mit einer Gabel zerdrücken und in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Comte Käse reiben und in der Soße schmelzen lassen. Über die Schinken Porree Röllchen gießen. Pinienkerne darüber streuen. Röllchen ca. 15 Min. backen.
Pro Person ca. 53o kcal, E 34 g, F 35 g, KH 15 g
Zubereitung: ca. 30 Min.,
Backen: ca. 15 Min.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
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