RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Weizensalat auf Tuerkische Art

Foren-Übersicht » Weizensalat auf Tuerkische Art
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 16.07.2003 - 13:49  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Weizensalat auf Tuerkische Art
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Weizensalat auf Tuerkische Art
Kategorien: Salat, Kalt, Weizen, Schafkaese, Tuerkei
Menge: 4 Portionen

200 Gramm Weizen
400 ml ; Wasser
1 Teel. ; Kraeutersalz
4 Essl. Zitronensaft
4 Essl. Weissweinessig
8 Essl. Olivenoel
160 Gramm Sommerzwiebel mit Gruen
6 Essl. Petersilie
4 Essl. Pfefferminzblaettchen
3 mittl. Knoblauchzehen
600 Gramm Fleischtomaten
200 Gramm Schafkaese
; schwarzer Pfeffer
1/2 Kopf Eissalat
; einige Pfefferminz-
; blaettchen zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
Fruechtel: Vollwertkueche


Den Weizen kalt abspuelen und in dem Wasser 6-12 Stunden quellen
lassen. Den Weizen bei schwacher Hitze etwa 40-50 Minuten kochen.
Anschliessend noch ca. 30 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte
ausquellen lassen, bis die Koerner aufspringen.

Inzwischen das Salz mit dem Zitronensaft und dem Essig verruehren,
bis es aufgeloest ist. Das Oel nach und nach darunter schlagen. Die
Sommerzwiebel sehr fein wuerfeln. Das Zwiebelgruen in feine Ringe
schneiden. Den Weizen in eine Schuessel geben. Die Vinaigrette, die
Zwiebel und die Kraeuter untermischen. Die Knoblauchzehen zum Salat
pressen. Alles gut mischen und den Salat 30 Minuten durchziehen
lassen. Die Tomaten in kleine Wuerfel schneiden. Die Haelfte des
Schafkaeses zerbroeckeln und beides unter den Salat geben. Den Salat
mit Pfeffer abschmecken.

Den Eissalat zerteilen und eine flache Schuessel damit auslegen. den
Salat hineinfuellen. Mit dem restlichen Schafkaese und
Pfefferminzblaettchen garnieren.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Weizensalat auf Tuerkische Art
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2949s (PHP: 87% - SQL: 13%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 52 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.