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Pikante Käsetorte <> Schinken ohne Ei /glutenfrei |
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Verfasst: 13.11.2003 - 20:48 • |
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Titel: Pikante Käsetorte <> Schinken ohne Ei /glutenfrei
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Pikante Käsetorte <> Schinken
300 g tiefgefrorener Blätterteig<> Mürbeteig
150 g gek. Schinken
500 g Rahm- Frischkäse
je 1 El Tomaten- + Paprikamark
je 1 Prise Salz, + weißer Pfeffer + Zucker
(einige tropfen Wortestersauce, nicht für zöli)
1 Knoblauchzehe
4 El gemischte geh Kräuter
12 Piri- Piri-( kleine eingelegte Paprikaschoten)
12 große Kapern
Den Blätterteig etwa 30- 60 min auftauen. Die Teigblätter locker zusam-mendrücken + 2 Platten von 20 cm Ø ausrollen.
Ein Backblech kalt ausspülen, die Teigscheiben drauflegen + 15 min ruhen lassen.
Den Backofen auf 220 C vorheizen.
Die Teigscheiben auf der mittleren Schiebeleiste 15 min backen.
Den Schinken fein hacken + mit 250 g Rahm- Frischkäse, dem Tomaten- + Paprikamark verrühren + mit Salz, Pfeffer, Zucker +( Wortestersauce) abschmecken.
Den restlichen Rahm- Frischkäse verrühren + würzen.
Einen Blätterteigboden mit der Tomaten- Schinken- Creme bestreichen, den 2. Boden draufsetzen + mit Kräutercreme bestreichen.
Die Oberfläche mit Tupfen von Rahm- Frisch-Käse bespritzen + mit Piri- Piri + Kapern verzieren.
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Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
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