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Verfasst: 19.01.2004 - 23:31 • |
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Titel: Champignon Porree Ragout
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Champignon Porree Ragout
Ca. 30 Minuten
Zutaten für 1 Person
1 kleine Porreestange (Lauch)
200 g Champignons
4- 5 Kirschtomaten
1 EL Öl
Salz,
Pfeffer
1/4 l Gemüsebrühe
5 EL Schlagsahne
1- EL Sahneschmelzkäse Zubereitung
1- 2 TL heller Soßenbinder
1- 2 Stiele Kerbel oder glatte Petersilie
Zubereitung
1. Porree putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Tomaten waschen und halbieren.
2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Champignons zugeben und unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten. Dann Porree zugeben und alles ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen.
3. Sahne und Käse zugeben und unter Rühren nochmals aufkochen lassen. Mit Soßenbinder binden. Kräuter waschen, fein hacken und unterrühren.
4. Tomatenhälften zum Pilz Gulasch geben und kurz erhitzen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt eine Laugenbrezel oder Bandnudeln.
Wichtige Nährwert-Angaben
Portion ca. 350 kcal/1470 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 25g
Kohlenhydrate 15 g
Profi Tipp.
Wenn Sie keine Kirschtomaten bekommen, können Sie auch zwei normale Tomaten für das Gulasch vierteln.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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