RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gebratener Fenchel in Möhrensoße

Foren-Übersicht » Gebratener Fenchel in Möhrensoße
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 19.01.2004 - 13:56  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gebratener Fenchel in Möhrensoße
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Gebratener Fenchel in Möhrensoße
Kategorien: Fenchel, Karotte, Schafskäse
Menge: 4 Personen

500 Gramm Möhren
1 Zwiebel
5 Essl. Öl
1 Essl. Tomatenmark
2 Teel. Gemüsebrühe (Instant)
4-6 Fenchelknollen (ca. 1 kg)
Salz
Pfeffer
Edelsüß-Paprika
200 Gramm Schafs- oder Feta-Käse
1/2 Bund Petersilie
Zucker

============================== QUELLE ==============================
kug
-- Erfasst *RK* 18.01.04 von
-- mamje

1. Möhren schälen, waschen. Evtl. 1 Möhre fein würfeln und beiseite legen. Rest in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. 1 EL Öl im Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Möhrenstücke kurz mit andünsten. Tomatenmark einrühren, anschwitzen. Mit gut 1/2 l Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.

2. Fenchel putzen, waschen, zartes Grün beiseite legen. Fenchel längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hälfte Fenchel darin von jeder Seite braun anbraten. Dann zugedeckt 8-10 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Übrigen Fenchel ebenso braten.

3. Evtl. Möhrenwürfel in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abtropfen. Käse zerbröckeln. Petersilie waschen, hacken. Möhrenstücke in der Brühe pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und 1 Prise Zucker abschmecken. Fenchel mit der Soße anrichten. Käse, Möhrenwürfel und Petersilie darüber streuen. Mit Fenchelgrün garnieren. Dazu: Baguette.

Zubereitungszeit: 45 Min.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gebratener Fenchel in Möhrensoße
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2652s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 143 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.