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Kartoffel-Küchlein mit Kompott |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.01.2004 - 15:39 • |
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Titel: Kartoffel-Küchlein mit Kompott
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Kartoffel-Küchlein mit Kompott
Kategorien: Kartoffel
Menge: 1 Person
160 Gramm Geschälte Kartoffeln
Salz, weißer Pfeffer
50 Gramm Aprikosen (a. d. Glas; für Diabetiker geeignet)
100 Gramm Sauerkirschen
Und 5 EL Saft (a. d. Glas; für Diabetiker
-- geeignet)
Etwas Pflanzl. Bindemittel
Evtl. flüssiger Süßstoff
1 Essl. (20 g) Magerquark
1 Eigelb (Gr. M)
1 Messersp. Getrockn. Thymian
1 Teel. (5 g) Öl
============================== QUELLE ==============================
kug
-- Erfasst *RK* 18.01.04 von
-- mamje
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
2. Aprikosen in Spalten schneiden. Kirschsaft und 2-3 EL Wasser aufkochen, binden. Die Früchte unterheben. Mit etwas Süßstoff abschmecken.
3. Kartoffeln abgießen. Noch warm durch eine Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen. Mit Quark und Eigelb verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
4. Teig zu 3 Küchlein formen. Pro Seite im heißen Öl ca. 2 Minuten braten. Mit dem Kompott anrichten.
Zubereitungszeit: 45 Min.
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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