|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 12.01.2004 - 01:06 • |
|
|
Titel: Morzzarella-Kartoffeln
|
Für 2-3 Portionen
5oog geschälter Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2 gehackte Zweibeln und eine Knoblauchzehe in
3EL Öl glasig dünsten.Kartoffelscheiben zufügen und hellbraun anbraten .
Je 1/2 Bund Petersilie und Basilikum klein schneiden.
25o g schnitt feste Tomaten entkernen und würfeln.
1 Packung Morzzarellakäse abgetropft in Scheiben schneiden. Die halbe Menge Kartoffeln in eine vorgewärmte Form geben.
Es Folgen nacheinander Tomatenwürfel, die halbe menge Kräuter, die hälfte Morzzarella, restlichen Kartoffeln, restlichen Kräuter, restlichen Morzzarellaschreiben, Den Aufluaf ca 15- 2o min im vorgeheizten ofen beo 21o°c überbacken Mit Schnittlauch besträuen und servieren *gggg*
|
Zuletzt bearbeitet von Juliana am 13.01.2004 - 03:33, insgesamt einmal bearbeitet |
|
|
Juliana
Ich bin neu und komm jetzt öfter
|
|
|
|
Verfasst: 12.01.2004 - 23:30 • |
|
|
Titel: Hört sich saugut an....
|
Herzlich willkommen, Juliana,
sieht nach einem prima Rezept aus, speziell für mich Mozzarella- und Tomate-Fan. Wird morgen abend sofort ausprobiert, zumal mit Standardbestand des Kühlschrankes realisierbar!
|
|
Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
|
|
1st-Maxi
Stammgast
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|