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Crème Caramel

Foren-Übersicht » Crème Caramel
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BeitragVerfasst: 07.01.2004 - 19:33  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Crème Caramel
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Crème Caramel
Kategorien: Dessert
Menge: 1 Rezept

60 ml Wasser
100 Gramm Zucker
1,2 Ltr. Milch
1 Pack. Vanillezucker
8 Frische Eier
80 Gramm Zucker

============================== QUELLE ==============================
wasgibtsdennheut.de
-- Erfasst *RK* 07.01.04 von
-- mamje

Aus Wasser und Zucker einen goldgelben Caramel kochen. Die Portionsförmchen sorgfältig damit ausgießen. Milch mit Vanillezucker aufkochen. Zucker und Eier hellschaumig schlagen, dann die heiße Milch unterrühren. In die Förmchen gießen und diese in ein heißes Wasserbad stellen. Bei 175 Grad im Backofen etwa 35 Minuten pochieren, bis die Masse gerade fest ist. Abkühlen lassen und kalt stellen. Vor dem Servieren stürzen.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
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