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Verfasst: 07.01.2004 - 23:53 • |
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Titel: Lasagne Türmchen
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Lasagne Türmchen
Zutaten:
6 Lasagne Nudelplatten
3 kleine Tomaten
1 Zucchini (200 g)
ca. 25 g Rucola Salat
250 g geräucherte Putenbrust in Scheiben
150 g Dr. Oetker Creme fraiche Classic
Salz
1 EL Basilikumblättchen, gehackt
100 g geraspelter Gouda (oder Fetakäse)
rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
Zubereitung:
Nudelplatten nacheinander in kochendes Salzwasser geben und zusammen 10 Minuten garen, Nudeln unter kaltem Wasser abspülen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Tomaten und Zucchini waschen, abtropfen lassen. Die Enden der Zucchini abschneiden und Gemüse in knapp 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Rucola verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Creme fraiche mit Salz und Basilikum verrühren.
Lasagne Nudeln quer halbieren. Vier Nudelquadrate auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit der Hälfte der Putenbrustscheiben belegen. Zucchini und Tomatenscheiben darauf verteilen, etwas salzen, mit je einer Nudelplatte belegen und die Hälfte der Creme fraiche darauf verstreichen.
Nacheinander restliche Putenbrust, etwas Rucola und übrige Lasagne Nudeln auflegen. Zuletzt übrige Creme fraiche aufstreichen, mit Käse bestreuen und in den Backofen schieben.
Ober /Unterhitze: etwa 200°C (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 180°C (vorgeheizt)
Gas: etwa Stufe 4 (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 25 Minuten
Die Lasagne Türmchen heiß auf Tellern anrichten und mit übrigem Rucola Lind zerstoßenen rosa Pfefferbeeren bestreuen.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
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Wissenstand: Unerfahren
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