|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.01.2004 - 17:05 • |
|
|
Titel: Kirschpunsch
|
Kirschpunsch
Für 3/4 l Punsch
2-3 El Früchtetee mit Kirschgeschmack
1 Stück Zimtstange
2-3 Nelken
1/4l Rotwein
2 El Kirschsirup
ca. 1 Tl brauner Kandis pro Tasse
Früchtetee mit 1/2 l kochendem Wasser übergießen, Zimt und Nelken zugeben. Ca. 8 Minuten ziehen lassen und abgießen. Rotwein und Sirup zugeben und Punsch noch einmal erhitzen. Nicht mehr kochen. Nach Belieben mit braunem Kandis süßen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|