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Verfasst: 06.01.2004 - 20:20 • |
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Titel: Kartoffelcury mit Mango
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Kartoffelcury mit Mango
Das brauchen Sie für 4 Personen
1 Knoblauchzehe
1 Bund Frühlingszwiebeln
400 g Kartoffeln, gekocht
1 große Mango
12 küchenfertige Riesengarnelen
3 EL Öl
Salz,
Pfeffer
125 ml Gemüsebrühe
125 ml Sahne
2 EL hellen Soßenbinder
1 EL Curry
1 TL Zitronensaft
So wird's gemacht
1. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und schräg in Stücke schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Würfel schneiden. Die r Hälfte der Mangowürfel mit einem Pürierstab pürieren. Garnelen abbrausen und trockentupfen.
2. Kartoffeln im Öl ca. 10 Min. ringsum anbraten. Frühlingszwiebeln sowie Garnelen dazugeben und ca.
5 Min. mitbraten. Mangowürfel zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Brühe und Sahne in die Pfanne gießen, aufkochen, mit Soßenbinder binden. Mangopüree dazugeben und mit Curry, Salz sowie Zitronensaft abschmecken. Die Kartoffelpfanne in die Soße geben, kurz erhitzen und auf Tellern anrichten.
Pro Person ca. 370 kcal, E 77 g, F 18 g, KH 35 g
Zubereitung: Ca. 25; Min.
Braten: ca. 15 Min.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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