|
|
Kohlrabi in Gorgonzolasauce |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.01.2004 - 00:02 • |
|
|
Titel: Kohlrabi in Gorgonzolasauce
|
Kohlrabi in Gorgonzolasauce
3 Kohlrabi,
150 g cremiger Gorgonzola,
100 g Sahne,
Pfeffer,
Salz,
Gorgonzola und Sahne mit dem Schneidestab pürieren. Kohlrabi in 3 mm
dicke Scheiben schneiden. Kohlrabi in eine flache feuerfeste Form geben und mit der Sauce übergießen. Form mit Deckel oder Teller abdecken und ca. 10 min. bei 600 Watt in der Mikrowelle kochen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|