|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.01.2004 - 17:04 • |
|
|
Titel: Heulerpunsch
|
Heulerpunsch
Für ca. 8 Gläser Zeit zum Ziehen: ca. 1/2 Std.
100 g Rosinen
¼ l Rum
1 l Weißwein nach Geschmack
100 g Zucker
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
Saft von 1/2 Zitrone
1/2 Stange Zimt
3 Nelken
Die Rosinen kurz in kochendem Wasser abbrühen und abtropfen lassen. Die Rosinen mit dem Rum übergießen und etwa 1/2 Stunde darin ziehen lassen. Weißwein, Zucker, Zitronenschale und soft, Zimtstange und Nelken hinzufügen. Den Punsch unter vorsichtigem Rühren erhitzen, aber nicht kochen. Die Nelken und die Zimtstange entfernen und den Punsch sofort heiß servieren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|