RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Heulerpunsch

Foren-Übersicht » Heulerpunsch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.01.2004 - 17:04  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Heulerpunsch
Heulerpunsch


Für ca. 8 Gläser Zeit zum Ziehen: ca. 1/2 Std.

100 g Rosinen
¼ l Rum
1 l Weißwein nach Geschmack
100 g Zucker
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
Saft von 1/2 Zitrone
1/2 Stange Zimt
3 Nelken

Die Rosinen kurz in kochendem Wasser abbrühen und abtropfen lassen. Die Rosinen mit dem Rum übergießen und etwa 1/2 Stunde darin ziehen lassen. Weißwein, Zucker, Zitronenschale und soft, Zimtstange und Nelken hinzufügen. Den Punsch unter vorsichtigem Rühren erhitzen, aber nicht kochen. Die Nelken und die Zimtstange entfernen und den Punsch sofort heiß servieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Heulerpunsch
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3804s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 11 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.