RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Lila Kuhflecken vom Blech

Foren-Übersicht » Lila Kuhflecken vom Blech
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 15.07.2003 - 07:58  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Lila Kuhflecken vom Blech
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Lila Kuhflecken vom Blech
Kategorien: Modekuchen, Rührteig
Menge: 1 Rezept

=========================== FÜR DEN TEIG ===========================
200 Gramm Butter
5 Essl. Öl
150 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillezucker
6 Eier
300 Gramm Mehl
100 Gramm Speisestärke
1 Pack. Backpulver
Ger. Zitronenschale
Für die Schmandcreme:
1 Glas (ca. 600g) Heidelbeeren
1 Tafel (100g) Milka Weiße Schokolade
1 Becher (200g) Schmand
100 ml Milch
Für den Kuhfleckenguss:
2 Tafeln (200g) Milka Weiße Schokolade
150 Gramm Puderzucker
3-4 Essl. Heidelbeersaft
10 Gramm Kokosfett, z.B. Palmin

============================== QUELLE ==============================
www.milka.de
-- Erfasst *RK* 15.05.03 von
-- heimischer Herd

Zubereitungszeit:

Butter mit Öl, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier
einzeln hineingeben, dabei jedes Ei mindestens 1 Minute verrühren,
bevor das nächste folgt. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen,
sieben und nach und nach mit der geriebenen Zitronenschale unter den
Teig rühren. Waldheidelbeeren abgießen und Saft auffangen. Die Milka
Weiße Schokolade schmelzen und einen gehäuften Esslöffel des
Schmands hinzugeben und gut verrühren. Restlichen Schmand in eine
Schüssel geben, dann die mit Schmand angerührte Milka Schokolade
hinzufügen. Zum Schluss die abgetropften Heidelbeeren zur
Schmandcreme geben und alles mit dem Pürierstab bzw. Zauberstab
pürieren. Ein vorbereitetes Backblech mit höherem Rand, gefettet
oder mit Backpapier ausgelegt, mit 3/4 des Teigs bestreichen. Dann
die Schmandcreme auf dem Teig verteilen und einen Rührstab des
Mixers durch den Teig drehen, so dass etwas von der Schmandcreme
unter den Teig gerührt wird. Zuletzt den übrigen Teig mit der Milch
verrühren und die restliche Schmandcreme damit bedecken. Im
vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Eine Tafel
Milka Weiße Schokolade in Stücke brechen, im Wasserbad oder in der
Mikrowelle schmelzen, glatt rühren. Den gesiebten Puderzucker mit
wenig Heidelbeersaft verrühren, so dass er glatt gerührt werden kann,
aber keinesfalls zu flüssig ist. Die geschmolzene Milka Schokolade
nun teelöffelweise unter den Puderzuckerguss rühren. Den Guss auf
den erkalteten Blechkuchen streichen und fest werden lassen. Die
zweite Tafel Milka Weiße Schokolade mit dem Kokosfett schmelzen,
glatt rühren und mit einem Teelöffel in Form von Kuhflecken auf der
Gussoberfläche verteilen.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Lila Kuhflecken vom Blech
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3062s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 109 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.