|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.01.2004 - 09:44 • |
|
|
Titel: Kartoffelsuppe/LF30
|
Kartoffelsuppe
Für 10 Personen
Zubereitungszeit: 30 Min - Kochzeit: 40 Min
Pro Person: ca. 380 kcal, 4 g Fett = 10 %
Zutaten:
3 kg mehlig kochende Kartoffeln
500 g Frühlingszwiebeln
3 L Fleischbrühe
10 EL gehackter Majoran
1 kg Lachsschinken
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser in 20 Minuten gar kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen, die Zwiebeln waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden. Die Fleischbrühe erhitzen und sobald sie kocht, die Frühlingszwiebeln und den Majoran unterrühren.
Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse in die Fleischbrühe pressen und gut umrühren. Den Lachsschinken in Würfel schneiden, unmittelbar vor dem Servieren die Schinkenwürfel unterrühren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|