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Verfasst: 29.12.2003 - 19:10 • |
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Titel: Sauce Aurora/Fondue
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Sauce Aurora
1/2 Grundrezept Mayonnaise
2- 3 TL Tomatenmark
50 g geschlagene Sahne
1 EL Cognac oder Weinbrand
Worcestersauce
Cayennepfeffer
Mayonnaise mit Tomatenmark, Sahne und Cognac verrühren. Mit Worcestersauce und Cayennepfeffer würzen.
Mayonnaise
2 Eigelb,
Salz
1/2 TL scharfer Senf
weißer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
1/4 l sehr gutes Speiseöl
Eigelb und alle übrigen Zutaten außer Öl mit dem Schneebesen in einer Schüssel gut verrühren. Öl zuerst tropfenweise, dann im dünnen Strahl einlaufen lassen, dabei schlagen, bis die Masse dickcremig ist.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

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