|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 29.12.2003 - 19:05 • |
|
|
Titel: Currymayonnaise/Fondue
|
Currymayonnaise
1 säuerlicher Apfel
1 kleine Zwiebel
1 Grundrezept Mayonnaise
1 EL Curry, Zucker
Apfel und Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Unter die Mayonnaise heben. Mit Curry und nach Belieben etwas Zucker abschmecken.
Mayonnaise
2 Eigelb,
Salz
1/2 TL scharfer Senf
weißer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
1/4 l sehr gutes Speiseöl
Eigelb und alle übrigen Zutaten außer Öl mit dem Schneebesen in einer
Schüssel gut verrühren. Öl zuerst tropfenweise, dann im dünnen Strahl
einlaufen lassen, dabei schlagen, bis die Masse dickcremig ist.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|