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Kalter Curry Sabayon/Fondue |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 29.12.2003 - 18:44 • |
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Titel: Kalter Curry Sabayon/Fondue
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Kalter Curry Sabayon
3 EL trockener Wermut
2 EL Sherryessig
1 EL Senf
1- 2 EL Curry
1 Schalotte
6 EL kaltgepreßtes Olivenöl
1 Becher Sahne (200 g),
Salz
Wermut, Essig, Senf und Curry verrühren. Die geschälte, fein gewürfelte Schalotte hinzufügen. Das Öl tropfenweise unterschlagen. Sahne halbsteif schlagen und nach und nach unter die Grundmasse heben, mit Salz abschmecken. Der Curry Sabayon schmeckt zu Fondues und Feuertöpfen mit hellem Fleisch, Fisch und Meerestieren.
TIP:
Statt mit Curry mit grob geschrotetem Pfeffer würzen.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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