RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kalter Curry Sabayon/Fondue

Foren-Übersicht » Kalter Curry Sabayon/Fondue
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 29.12.2003 - 18:44  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kalter Curry Sabayon/Fondue
Kalter Curry Sabayon

3 EL trockener Wermut
2 EL Sherryessig
1 EL Senf
1- 2 EL Curry
1 Schalotte
6 EL kaltgepreßtes Olivenöl
1 Becher Sahne (200 g),
Salz

Wermut, Essig, Senf und Curry verrühren. Die geschälte, fein gewürfelte Schalotte hinzufügen. Das Öl tropfenweise unterschlagen. Sahne halbsteif schlagen und nach und nach unter die Grundmasse heben, mit Salz abschmecken. Der Curry Sabayon schmeckt zu Fondues und Feuertöpfen mit hellem Fleisch, Fisch und Meerestieren.

TIP:
Statt mit Curry mit grob geschrotetem Pfeffer würzen.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kalter Curry Sabayon/Fondue
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2279s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 131 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.