RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Lammhaxen im Römertopf

Foren-Übersicht » Lammhaxen im Römertopf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 29.12.2003 - 15:00  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Lammhaxen im Römertopf
Lammhaxen im Römertopf

Lammhaxen
4 mittel Festkochende Kartoffeln, gewürfelt
1 groß Gemüsezwiebel, gewürfelt,
1 Sellerieknolle, gewürfelt,
4 klein Tomaten, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, gewürfelt
Thymian,
Rosmarin,
glatte Petersilie,
Menge je nach Geschmack
Salz,
Pfeffer

Lammhaxen mit den gewürfelten Gemüsezutaten und den gehackten
Kräutern in den vorher gut gewässerten Römertopf geben. Gut 300 ml Wasser
in den Topf gießen, dann salzen und pfeffern. Zugedeckt bei 220 Grad im
Backofen eineinhalb Stunden garen. Anschließend noch weitere zehn Minuten
mit geöffnetem Deckel im Backofen bräunen lassen, dann servieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Lammhaxen im Römertopf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3267s (PHP: 84% - SQL: 16%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 30 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.