RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Sauce Grenadine/Fondue

Foren-Übersicht » Sauce Grenadine/Fondue
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 29.12.2003 - 13:25  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Sauce Grenadine/Fondue
Sauce Grenadine


100 g Delikateß Mayonnaise
50 g Creme fraiche
4 EL Orangensaft
2 EL Zitronensaft
1 EL Granatapfelsirup (Grenadine),
Salz
3- 4 Tropfen Tabascosauce

Mayonnaise und Creme fraiche im Mixer aufschlagen. Nach und nach die Säfte und den Granatapfelsirup einlaufen lassen. Die Sauce pikant mit Salz und Tabascosauce würzen.

Sie schmeckt zu Fleisch und Fischfondues ebenso gut wie zu fernöstlichen Feuertöpfen.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Sauce Grenadine/Fondue
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.1759s (PHP: 86% - SQL: 14%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 87 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.