|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 29.12.2003 - 13:25 • |
|
|
Titel: Sauce Grenadine/Fondue
|
Sauce Grenadine
100 g Delikateß Mayonnaise
50 g Creme fraiche
4 EL Orangensaft
2 EL Zitronensaft
1 EL Granatapfelsirup (Grenadine),
Salz
3- 4 Tropfen Tabascosauce
Mayonnaise und Creme fraiche im Mixer aufschlagen. Nach und nach die Säfte und den Granatapfelsirup einlaufen lassen. Die Sauce pikant mit Salz und Tabascosauce würzen.
Sie schmeckt zu Fleisch und Fischfondues ebenso gut wie zu fernöstlichen Feuertöpfen.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|