RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Filet im Römertopf

Foren-Übersicht » Filet im Römertopf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 29.12.2003 - 01:40  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Filet im Römertopf
Filet im Römertopf

500g Schweinefilet (Schweinelachse geht auch)
250g Tomaten
250g Pilze
6 Scheiben gekochter Schinken
1-2 Knoblauchzehen
nach Geschmack Thymian und Rosmarin
1 Tasse Sahne
Salz und Pfeffer
1 Eßl. Ketchup

Filet in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Tomaten in Scheiben
schneiden, Pilze ebenfalls.
Den Römertopf mit den Schinkenscheiben auslegen.
Dann die gewürzten Fleischwürfel, die Pilze und die Tomaten im Topf
verteilen.
Die Sahne mit dem gehacktem Knoblauch, den Kräutern und dem Ketchup
verrühren.
Alles über das Fleisch geben.
Im kalten Ofen bei 200 Grad 60 Minuten garen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Filet im Römertopf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.1945s (PHP: 85% - SQL: 15%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 396 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.