|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 29.12.2003 - 03:39 • |
|
|
Titel: Brîoches
|
Brîoches
Zutaten Menge
Wasser 100 ml
Butter 80 g
Zucker 3 Esslöffel
Salz 1 Teelöffel
Eigelb 3 Stk.
Vanillearoma 1 Messerspitze
Weizenmehl Typ 405 300 g
Trockenhefe 2,5 Teelöffel
Programm Teig
Zubereitung:
Teig mit der Maschine zubereiten.
Danach acht gleichgroße Stücke formen.
Die Teigstücke zu je einer großen und einer kleinen Kugel formen.
Die großen Kugeln auf ein gefettes Backblech legen und eine Mulde hinein
drücken.
Die kleine Kugel in die Mulde setzen und die Brîoches 1 Stunde gehen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C in 18-20 Minuten goldgelb backen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|