|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 29.12.2003 - 00:18 • |
|
|
Titel: Kokossauce/Fondue
|
Kokossauce
Zutaten für 4 Personen:
50 g feste Kokoscreme am Stück
100 ml Hühnerbrühe
2 kleine grüne Chilischoten
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1/2 Teel. Zucker
Raffiniert
Pro Portion etwa: 640 kJ/ 150 kcal
Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten
1. Die Kokoscreme raspeln, mit der Brühe erwärmen und glatt rühren.
2. Die Chilischoten entkernen, klein schneiden, mit Pfeffer und dem Zucker in der Kokossauce kurz aufkochen lassen.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|