|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.12.2003 - 19:53 • |
|
|
Titel: Olivensauce/Fondue
|
Olivensauce
Zutaten für 4 Personen:
80 g grüne, entsteinte Oliven
2 Eßl. Zitronensaft
100 g Doppelrahm Frischkäse
8 Eßl. Milch
20 g schwarze Oliven
Salz
weißer Pfeffer, frisch gemahlen
Raffiniert
Pro Portion etwa: 590 kJ/140 kcal
Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten
1. Die grünen Oliven mit dem
Zitronensaft, dem Frischkäse und der
Milch pürieren,
2. Die schwarzen Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte davon unter die Olivensauce rühren, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den übrigen schwarzen Olivenscheiben garnieren.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|