RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Olivensauce/Fondue

Foren-Übersicht » Olivensauce/Fondue
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.12.2003 - 19:53  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Olivensauce/Fondue
Olivensauce


Zutaten für 4 Personen:
80 g grüne, entsteinte Oliven
2 Eßl. Zitronensaft
100 g Doppelrahm Frischkäse
8 Eßl. Milch
20 g schwarze Oliven
Salz
weißer Pfeffer, frisch gemahlen

Raffiniert

Pro Portion etwa: 590 kJ/140 kcal

Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten

1. Die grünen Oliven mit dem
Zitronensaft, dem Frischkäse und der
Milch pürieren,

2. Die schwarzen Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte davon unter die Olivensauce rühren, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den übrigen schwarzen Olivenscheiben garnieren.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Olivensauce/Fondue
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.6049s (PHP: 27% - SQL: 73%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 80 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.