|
|
Apfel Orangen Sauce/Fondue |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.12.2003 - 19:49 • |
|
|
Titel: Apfel Orangen Sauce/Fondue
|
Apfel Orangen Sauce
Zutaten für 4 Personen:
1/2 unbehandelte Orange
1 kleiner säuerlicher Apfel
1 Eßl. Zitronensaft
1 Teel. Currypulver
Salz schwarzer
Pfeffer, frisch gemahlen
60 g Doppelrahm Frischkäse
Kalorienarm
Pro Portion etwa: 290 kJ/70 kcal
Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten
1. Die Orange heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen.
2. Den Apfel schälen, fein raspeln und mit der abgeriebenen Orangenschale, dem Orangen und dem Zitronensaft, dem Curry, Salz, Pfeffer und dem Frischkäse verrühren. Die Sauce pikant abschmecken.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|