|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.12.2003 - 19:47 • |
|
|
Titel: Gorgonzolasauce/Fondue
|
Gorgonzolasauce
Zutaten für 4 Personen:
100 g Gorgonzola
150 g Magermilch Joghurt
2 Eßl. trockener Sherry nach Belieben
2 Eßl. Schnittlauchröllchen
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Schnell fertig
Pro Portion etwa: 460 kJ/ 110 kcal
Zubereitungszeit: etwa 10 Minuten
1. Den Gorgonzola eventuell entrinden, mit dem Joghurt und mit dem Sherry nach Belieben pürieren.
2. Die Schnittlauchröllchen untermengen, die Sauce mit Pfeffer pikant abschmecken.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|