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Mandeldip/Fondue

Foren-Übersicht » Mandeldip/Fondue
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BeitragVerfasst: 28.12.2003 - 10:07  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mandeldip/Fondue
Mandeldip

Zutaten für 4 Personen:
75 g Mandeln
100 g Sahne
Salz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
einige Tropfen Tabasco
etwas frisches Koriandergrün oder Dill

Raffiniert

Pro Portion etwa: 790 kJ/ 190 kcal

Zubereitungszeit: etwa 25 Minuten

1. Die Mandeln kurz überbrühen, abgießen, kalt abbrausen und aus den
Häutchen drücken. Den größten Teil der Mandeln fein mahlen, den Rest klein hacken oder hobeln.

2. Alle Mandeln in einer trockenen Pfanne unter Rühren goldgelb rösten. Dann mit der Sahne und 5-6 Eßlöffeln Wasser ablöschen und unter Rühren dicklich einkochen lassen.

3. Den Dip mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Tabasco abschmecken,
abkühlen lassen. Mit Koriandergrün oder Dill bestreuen.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
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