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Mascarpone Knoblauch Dip/Fondue |
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Verfasst: 28.12.2003 - 09:47 • |
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Titel: Mascarpone Knoblauch Dip/Fondue
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Mascarpone Knoblauch Dip
Zutaten für 4 Personen:
1 große Knolle junger Knoblauch
100 g Mascarpone
5 Eßl. Milch
2 kleine rote Chilischoten
Salz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
2- 3 Teel. Zitronensaft
Raffiniert
Pro Portion etwa: 390 kJ/90 kcal
Zubereitungszeit: 45- 75 Minuten (+ mindestens 2 Stunden Marinierzeit)
1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Knoblauch Knolle hineinlegen und in 30- 60 Minuten weich backen.
2. Die Knolle etwas abkühlen lassen, dann in die einzelnen Zehen zerteilen. Das weiche Fruchtfleisch mit dem Messer aus den Häutchen drücken und in eine Schüssel geben.
3. Den Mascarpone und die Milch gründlich unterrühren.
4. Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen, sehr fein hacken und unter die Mascarponecreme mischen.
5. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden (oder über Nacht) durchziehen lassen.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
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