|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.07.2003 - 07:47 • |
|
|
Titel: Sahnesauce zu Teigwaren
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Sahnesauce zu Teigwaren
Kategorien: Saucen
Menge: 2 Portionen
1 Karton Saure Sahne
2 Karton Kräuterkäse (Schmelzkäse)
4 Scheib. Gekochten Schinken
1 klein. Tüte Parmesankäse
Oregano
Basilikum
Pfeffer
Die Zubereitung ist recht einfach.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden, und mit dem Rest in
einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Nicht aufkochen
lassen. Dann mit Oregano, Basilikum und Pfeffer nach eigenem
Geschmack würzen. Mit dem Oregano und Basilikum brauchst man nicht
sparen (Geschmacksache).
Sollte man sich mit den Gewürzen übernommen haben, kann man
die Sahne-Sauce mit Kondensmilch strecken.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|