RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Dampfnudeln im Römertopf

Foren-Übersicht » Dampfnudeln im Römertopf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 29.12.2003 - 01:39  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Dampfnudeln im Römertopf
Dampfnudeln im Römertopf


(Zutaten für 4 Portionen)

500 g Mehl
40 g Hefe
1 Prise Salz
1 Pk Vanillezucker
4 St Eier
375 ml Milch

Aus Mehl, Hefe und warmer Milch einen Teig anrühren, zehn Minuten gehen
lassen, dann mit der Butter, den Eiern und etwas Salz verrühren. In den
gewässerten Römertopf Milch, Butterflocken und Vanillezucker geben.

Dampfnudeln formen, hineinsetzen, Topf fest zudecken und im Backofen bei 250 Grad eine Dreiviertelstunde garen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Dampfnudeln im Römertopf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2776s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 108 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.