|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.01.2004 - 16:57 • |
|
|
Titel: Friesenpunsch
|
Friesenpunsch
4 Teelöffel schwarzer Tee
75 Gramm weißer Kandis
75 Milliliter roter Johannisbeernektar
75 Milliliter Rotwein
2 Stück Zimtstangen
ein Stück Karambole (Sternfrucht)
Tee mit einem halben Liter kochendem Wasser aufgießen und drei Minuten
ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen und die Teeblätter dabei auffangen.
Kandis und Johannisbeernektar, Rotwein und Zimtstangen erwärmen. Heißen Tee unter die Saft-Wein-Mischung rühren. Zimtstangen entfernen, Punch in Gläser füllen und mit Karambolescheiben garnieren.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|