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Italienischer Dunstbraten |
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Verfasst: 14.07.2003 - 06:53 • |
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Titel: Italienischer Dunstbraten
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Italienischer Dunstbraten
Kategorien: Fleisch, Rind, Braten, Rotwein
Menge: 4 Portionen
3/4 Kilo Lendenbraten (Roastbeef)
50 Gramm Speck
-- Salz
-- Pfeffer
Olivenöl
50 Gramm Roher Schinken
2 Zwiebeln
1 Gelbe Rübe
1 Glas Rotwein
1 Essl. -Mehl
-- Wasser
============================== QUELLE ==============================
Das goldene Buch der
Kochkunst
Fleisch häuten und in Richtung der Fleischfasern spicken. Mit Salz
und Pfeffer einreiben. Den Boden einer Kasserolle mit rohen
Schinkenwürfeln und Öl bedecken und erhitzen. Das Fleisch darin
allseitig anbraten.
Feingeschnittene Zwiebeln und gelbe Rübe zugeben und leicht anrösten.
Mit Wein übergießen und zugedeckt dünsten. Ist alle Flüssigkeit
verdunstet, Mehl an der Seite braunrösten. Mit so viel Wasser
ablöschen und auffüllen, wie Sauce gewünscht wird. Das Fleisch in
der Sauce fertigkochen.
Beigabe: Salzkartoffeln oder Kartoffeln in der Schale gekocht.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
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