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	Die Suppe der Braut Ezo (Ezo Gelin Corbasi) - Türkei | 
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				 Verfasst: 16.07.2003 - 12:41 •  | 
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				 Titel: Die Suppe der Braut Ezo (Ezo Gelin Corbasi) - Türkei
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					========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
 
 
     Titel: Die Suppe der Braut Ezo (Ezo Gelin Corbasi) - Türkei
 
Kategorien: Suppe, Eintopf, Linse, Türkei
 
     Menge: 4 Portionen
 
 
    100     Gramm  Rote Linsen
 
    100     Gramm  Feiner Bulgur; (*)
 
                   -- (Weizenschrot)
 
      1     mittl. Zwiebel
 
     60     Gramm  Butter
 
      2      Essl. Tomatenmark
 
      1      Essl. Scharfe Salca; (*)
 
                   -- (Paprikapaste)
 
  1 3/4     Liter  ; Wasser
 
                   -- Salz
 
                   Pfeffer; frisch gemahlen
 
      1      Teel. Nane; (*)
 
                   -- (Getrocknete Minze)
 
 
============================== QUELLE ==============================
 
                   Erika Casparek-Türkkan
 
                   Türkisch kochen / GU
 
              
 
 
(*) Zutat erhältlich in türkischen Lebensmittelgeschäften
 
 
1. Die Linsen verlesen, in ein Sieb schütten, kalt abbrausen und
 
abtropfen lassen. Den Bulgur ebenfalls in ein Sieb geben, abbrausen
 
und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln.
 
 
2. In einem Suppentopf die Hälfte der Butter zerlassen und die
 
Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Linsen, den Bulgur, das
 
Tomatenmark, die Paprikapaste und Salz dazugeben. Alles verrühren
 
und das Wasser angießen. Die Suppe etwa 45 Minuten bei mittlerer
 
Hitze kochen lassen. Zwischendurch öfter umrühren.
 
 
3. Die Suppe kurz abkühlen lassen und durch ein Sieb passieren.
 
 
4. Die Suppe zurück in den Topf schütten. Eventuell mit Wasser
 
verlängern. Noch einmal aufkochen lassen, salzen und pfeffern.
 
 
5. Die restliche Butter in einem Pfännchen zerlassen. Die Minze
 
einstreuen und darin verrühren. Die Mischung in die Suppe rühren.
 
 
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