RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Forfar Bridis/Steakstreifen im Teig

Foren-Übersicht » Forfar Bridis/Steakstreifen im Teig
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 14.07.2003 - 06:33  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Forfar Bridis/Steakstreifen im Teig
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Forfar Bridis/Steakstreifen im Teig
Kategorien: Rind, Blätterteig
Menge: 3 Port

450 Gramm Rumpsteak
75 Gramm Gehackter Talg
450 Gramm Blätterteig
1 Zwiebel kleingehackt
Salz
Pfeffer

Das Fleisch gut flachklopfen und in schmale, ca 2,5 lange Streifen
schneiden. Mit dem Talg und Zwiebel mischen, und mit Salz und
Pfeffer würzen. Den Teig in 3-4 gleiche Teile aufteilen. Jedes Stück
dann auf einem eingemehlten Brett in runde bzw, ovale Form auswellen.
Jeweils eine Hälfte jeder Teigfläche mit einem Drittel/Viertel des
Fleisches bedecken. Die Ecken des Teiges mit Wasser bestreichen,
dann die andere Hälfte des Teiges über die Füllung decken und die
Ecken zusammendrücken. In jede Pastete auf der Oberseite ein kleines
Loch machen. Die Pasteten dann bei 220 Grad für 15 Minuten im Ofen
backen, die Hitze zurücknehmen auf 180 Grad eine Stunde backen
lassen.
:Quelle : aus meiner Rezeptsammlung
:Erfasser : heimischer Herd

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Forfar Bridis/Steakstreifen im Teig
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2419s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 116 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.