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Nudeln und Fleischkloesschen

Foren-Übersicht » Nudeln und Fleischkloesschen
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BeitragVerfasst: 14.12.2003 - 08:35  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Nudeln und Fleischkloesschen
Hallo
es kommt nur auf die Qualität der Würstchen an Cool

Nudeln und Fleischkloesschen

4 Portionen

Zutaten:
400 g kurze Nudeln
300 g Blattspinat, TK
200 g Tomatenwürfel, frisch oder Tetrapack
250 g fische Bratwurst
250 g Mozzarella, in Scheiben
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, mit Salz zerdrückt
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
Butterflöckchen
Öl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser wie immer al dente kochen, abspülen und
gut abtropfen lassen. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin unter rühren
anschwitzen. Spinat zugeben und kurz durchbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomatenwürfel dazugeben. Aus dem Tetrapack geht einfacher und schmecken
meist auch besser. Aus den Bratwürsten ca. 20 Klößchen formen. In einer Pfanne
mit etwas Öl rundum anbraten. Sie sollten von allen Seiten schön braun sein.
Nudeln und Klösschen unter den Spinat heben und alles in eine nicht zu hohe
Auflaufform geben. Den Mozzarella und die Butterflöckchen obenauf legen, im
Backofen bei 180 Grad 20 Min. backen. 5 Min. vor Garende den Schnittlauch
darüber streuen.

Und immer locker bleiben !
Harald
Kann Tippen ;o)
Kann Tippen  ;o)

Wissenstand: Amateur

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