|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 10.12.2003 - 10:59 • |       | 
 |   
				| Titel: Allgäuer Kässpatzen
 
 |  
				| ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97 
 Titel: Allgäuer Kässpatzen
 Kategorien: Käse, Spätzle
 Menge: 1 Rezept
 
 =========================== FÜR DEN TEIG ===========================
 2       Ltr. Gesalzenes Wasser
 4            Eier
 600     Gramm  Mehl
 1/4       Ltr. Wasser
 1/4       Ltr. Milch
 300     Gramm  Gerieb. Emmentaler Käse
 Salz
 3            Zwiebeln
 150     Gramm  Butterschmalz
 
 ============================== QUELLE ==============================
 Copyright © www.weihnachtsseiten.de
 -- Erfasst *RK* 10.12.03 von
 -- mamje
 
 Aus Mehl, Eier, Wasser, Milch, Salz einen zähflüssigen Teig bereiten.
 
 Wasser zum Kochen bringen, den Teig mit dem "Spatzenhobel" in das Wasser hobeln.
 
 Gegarte Spätzle schichtweise abwechseln mit dem Käse in erwärmte Schüssel geben.
 
 Zwiebelringe in Butterschmalz bräunen und über die Kässpatzen geben. Gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
 =====
 
 |  
				|  |  
				| grüssle
 mamje :-)
 |  | mamje Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |