|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 12.12.2003 - 02:02 • |
|
|
Titel: Fischfilet überbacken
|
Fischfilet überbacken
Zutaten:
4 Fischfilet z.B. Rotbarsch
4 Tomaten, gehäutet und gewürfelt,
1 kleine Zwiebeln; feingehackt,
1 Zehe Knoblauch geschält
Salz, Pfeffer,
gemischte gehackte Kräuter
Paniermehl
Zubereitung:
Die Zwiebel andünsten, die Tomaten zufügen, die Knoblauchzehe hineinpressen und pikant abschmecken. Das Paniermehl unterrühren. Die Filets in eine gefettete Auflaufform geben, mit der Tomatenmasse bestreichen und im Ofen ca. 30-40 Min. garen.
Guten Appetit
|
|
Gib jedem Tag die Chance, der Schönste zu werden! |
|
Elli
Hat begriffen worum es geht

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|