RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Fischfilet überbacken

Foren-Übersicht » Fischfilet überbacken
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 12.12.2003 - 02:02  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fischfilet überbacken
Fischfilet überbacken


Zutaten:
4 Fischfilet z.B. Rotbarsch
4 Tomaten, gehäutet und gewürfelt,
1 kleine Zwiebeln; feingehackt,
1 Zehe Knoblauch geschält
Salz, Pfeffer,
gemischte gehackte Kräuter
Paniermehl

Zubereitung:

Die Zwiebel andünsten, die Tomaten zufügen, die Knoblauchzehe hineinpressen und pikant abschmecken. Das Paniermehl unterrühren. Die Filets in eine gefettete Auflaufform geben, mit der Tomatenmasse bestreichen und im Ofen ca. 30-40 Min. garen.

Guten Appetit

Gib jedem Tag die Chance, der Schönste zu werden!
Elli
Hat begriffen worum es geht
Hat begriffen worum es geht

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Fischfilet überbacken
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 1.2721s (PHP: 16% - SQL: 84%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 100 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.