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Gebackene Garnelenbällchen |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.12.2003 - 19:56 • |
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Titel: Gebackene Garnelenbällchen
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Gebackene Garnelenbällchen < Fisch> ----- 1 Ei
Für die Garnelenbällchen
500 g Riesengarnelen (roh, mit Schale)
2 Zwiebeln (100g)
50 g frischer Ingwer
1 Bd. glatte Petersilie
0,5 Bd. Pfefferminze
2 Scheibe. Toastbrot (40g) ( nehme gf Brot )
1 EL Paniermehl ----( nehme Buchweizenmehl )
1 TL Salz
Pfeffer
1 Ei
0,5 Zitrone (Saft)
Für den Ausbackteig
4 EL Kichererbsenmehl
Koriander
Cayennepfeffer
1 TL Salz
90 ml Wasser
Außerdem
250 g Butterschmalz
Garnelen aus der Schale lösen, Darm entfernen. Garnelen hacken, mit Zwiebelwürfeln, geriebenem Ingwer, gehackten Kräutern, Toastbrotbrö-seln, Paniermehl, Gewürzen, Ei und Zitrone mischen. 30 Minuten ruhen lassen.
Teigzutaten verrühren. 16 Garnelenbällchen formen, durch den Ausback-teig ziehen. Im heißen Fett Portionsweise 5 Minuten ausbacken. Nach Wunsch mit Dill garnieren.
Dazu: Kräuterreis und Krebsbuttersoße.
Pro Person ca. 370 kcal (1550 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten.
MfG
Hans
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Hans60
Rezeptsammler

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