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	Pflaumenkuchen mit Mandelkruste | 
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				 Verfasst: 12.09.2003 - 00:37 •  | 
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				 Titel: Pflaumenkuchen mit Mandelkruste
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					Pflaumenkuchen mit Mandelkruste
 
 
                  · 375 g Mehl
 
                  · 150 ml Milch
 
                  · 30 g frische Hefe
 
                  · 200 g Zucker
 
                  · 1 Ei (Größe M)
 
                  · 1 Prise Salz
 
                  · 100 g flüssige Butter
 
                  -- oder Margarine
 
                  · 1,25 kg Pflaumen
 
                  · 150 g gehobelte Mandeln
 
                  · Öl fürs Brett
 
                  · Fett fürs Blech
 
                  · 40 g rotes
 
                  -- Johannisbeer-Gelee
 
                  · Mehl zum Bearbeiten
 
 
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Milch
 
erwärmen. Hefe darin auflösen. Hefemilch und 50 g Zucker in die Mulde geben.
 
Mit etwas Mehl zu einem Vorteig verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca.
 
20 Min. gehen lassen. Ei, Salz und Fett, bis auf 3 EL, zum Mehl geben und
 
alles zu einem glatten Teig verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort
 
ca. 30 Min. gehen lassen. Inzwischen Pflaumen waschen, halbieren und
 
entsteinen. Rest Zucker in einer Pfanne goldgelb karamellisieren und Mandeln
 
unterheben. Rest Fett zugeben und alles verrühren. Krokant auf einem geölten
 
Brett auskühlen lassen und grob hacken. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche
 
nochmals durchkneten und ausrollen (ca. 35 x 40 cm). Ein gefettetes Blech
 
damit auslegen. Ca. 30 Min. gehen lassen. Teig mit Pflaumen belegen mit
 
Krokant bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 30-35 Min. bei ca. 200° C backen.
 
Johannisbeergelee schmelzen und Pflaumen damit bestreichen 
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				 Gruß Inge | 
			 
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			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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