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				 Verfasst: 12.09.2003 - 00:35 •  | 
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				 Titel: Pflaumenkuchen:
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					Pflaumenkuchen: 
 
 
 
350 g Mehl, 
 
150 g Butter, 
 
50 g Staubzucker, 
 
1 Ei, 
 
4 Essl. Sauerrahm,
 
1 gestrichener Teel. Germ,
 
1 Prise salz, 
 
etwas Zitronenschale, 
 
Butter für das Backblech 
 
 
60 g Butter,
 
80 g Staubzucker, 
 
3 Eigelb,
 
Schale einer halben Zitrone,
 
30 g Vanillecremepulver, 
 
500 g Topfen (10%) 
 
 
1 kg Pflaumen,
 
40 g Kristallzucker,
 
etwas Zimt 
 
 
Mehl mit Butter, Staubzucker, Ei, Sauerrahm, Germ, Salz und geriebener Zitronenschale zu einem glatten Teig kneten. Eine halbe Stunde kühl rasten lassen. Auf mehlbestaubter Arbeitsfläche ausrollen und auf ein bebuttertes Blech legen. 
 
Butter mit Zucker, Eigelb und geriebener Zitronenschale schaumig rühren, Vanillecremepulver und Topfen beigeben und glatt rühren. Diese Masse auf den Teigboden streichen. Mit halbierten, entkernten Pflaumen belegen und bei 180 Grad ca. 30 Min. backen. 
 
Nach dem Backen sofort mit Kristallzucker und Zimt bestreuen 
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				 Zuletzt bearbeitet von Inge am 12.09.2003 - 01:00, insgesamt einmal bearbeitet  | 
			 
			
				 Gruß Inge | 
			 
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			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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