| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	|   | 
	Englische Kirschtorte 2 Ei | 
	 | 
 
 
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 07.11.2003 - 16:40 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				
  | 
			 
			
				
					Englische Kirschtorte                                    2 Ei
 
 
  Portion: 1
 
 
    175 g  Butter
 
    175 g  Zucker
 
      2    Eier
 
    1/2    Zitrone; Saft und Schale
 
     65 g  Mondamin
 
    125 g  Mehl>>><<<Buchweizenmehl
 
      1 Tl Backpulver; gestrichen voll
 
    125 g  Mandeln; gehackt
 
    750 g  Kirschen; entsteint
 
           Puderzucker; zum Bestreuen
 
 
 
    Butter schaumig rühren, Zucker löffelweise dazugeben, nach und nach
 
  Eier, Zitronensaft und feingeriebene Zitronenschale dazurühren. So
 
  lange rühren, bis der Zucker gelöst ist.
 
 
Mondamin, Mehl, Backpulver mischen, sieben, unterrühren, abgezogene
 
Mandeln dazugeben. Den Teig in eine nur am Boden gefettete Form (26 cm Ø) füllen, abgetropfte Kirschen verteilen und 60 Minuten
 
  bei guter Mittelhitze backen. Danach mit Puderzucker bestreuen.
 
 
gruß
 
Hans 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 | 
			 
		  | 
		
			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |