RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Englische Kirschtorte 2 Ei

Foren-Übersicht » Englische Kirschtorte 2 Ei
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.11.2003 - 17:40  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Englische Kirschtorte 2 Ei

Portion: 1

175 g Butter
175 g Zucker
2 Eier
1/2 Zitrone; Saft und Schale
65 g Mondamin
125 g Mehl>>><<<Buchweizenmehl
1 Tl Backpulver; gestrichen voll
125 g Mandeln; gehackt
750 g Kirschen; entsteint
Puderzucker; zum Bestreuen


Butter schaumig rühren, Zucker löffelweise dazugeben, nach und nach
Eier, Zitronensaft und feingeriebene Zitronenschale dazurühren. So
lange rühren, bis der Zucker gelöst ist.

Mondamin, Mehl, Backpulver mischen, sieben, unterrühren, abgezogene
Mandeln dazugeben. Den Teig in eine nur am Boden gefettete Form (26 cm Ø) füllen, abgetropfte Kirschen verteilen und 60 Minuten
bei guter Mittelhitze backen. Danach mit Puderzucker bestreuen.

gruß
Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Englische Kirschtorte 2 Ei
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2543s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 177 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.