| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	|   | 
	Champignon-Käsetorte 1 Ei + 2 Eier | 
	 | 
 
 
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 07.11.2003 - 11:39 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				
  | 
			 
			
				
					Champignon-Käsetorte                                  1    Ei + 2    Eier
 
4 Portionen
 
 
 
Teig----------------------------------
 
    125 g  Mehl/Buchweizen
 
     75 g  Speisestärke
 
      1    Eigelb
 
    125 g  Margarine
 
      4    Wasser, kaltes
 
      1 Prise Salz
 
 
 
Belag:---------------------------------
 
      1    Zwiebel
 
      1    Stange Porree
 
    400 g  Champignons
 
      1    Knoblauchzehe
 
      2    Öl
 
      1    Butter
 
      1    Mehl, evtl. mehr
 
    100 ml Milch
 
     10    Oliven
 
    125 g  Camembert, reifer (60%)
 
      2    Eier
 
      1    Eiweiß
 
      2    Kräuter, gemischte, gehackte
 
           Salz
 
           Pfeffer
 
 
 
Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig bereiten und kalt 
 
stellen. Den Teig ausrollen und eine gerettete Backform (0 26 
 
cm) damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Die Form auf 
 
dem Traggitter in den Backofen einschieben und vorbacken. 
 
Zwiebel, Porree, Champignons und Camembert 
 
in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, 
 
Zwiebel, Porree, Champignons darin kurz andünsten. Ausgepresste 
 
Knoblauchzehe und Butter dazugeben. Mit Mehl bestäuben, kurz 
 
durchschwitzen, mit Milch ablöschen und aufkochen. Gekochten 
 
Schinken, Oliven, Käse, verquirlte Eier, Kräuter und Gewürze in 
 
das Gemüse rühren. Die Füllung auf dem Teigboden verteilen. Die 
 
Form in den Backofen einschieben und fertig backen.
 
 
gruß
 
Hans 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 | 
			 
		  | 
		
			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |