| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 07.11.2003 - 11:38 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				
  | 
			 
			
				
					Butterkekstorte                                                 4    Eier,
 
 
Für den Boden:-----------------------------
 
     18    zerbröselte Butterkekse,
 
    150 g  Butter
 
 
 
Für die Füllung:----------------------------
 
    500 g  Quark,
 
      4    Eier,
 
      3 El Zucker,
 
      1    Zitrone, Saft und 
 
           -abgeriebene Schale
 
    100 g  Pinien- oder geschälte -Mandelkerne,
 
    100 g  Rosinen,
 
      1 Päckchen Vanillezucker
 
 
 
Kekse zwischen 2 Lagen Haushaltspapier legen und mit dem Wallholz rasch einige Male darüber fahren. Das gibt die gleichmäßigsten Brösel.
 
Brösel und Butter miteinander vermengen und die Masse in eine 24-cm-
 
Springform drücken.
 
 
Für die Füllung:
 
Alle Zutaten miteinander mischen, auf den Kuchenboden geben und 1/2
 
Stunde lang backen. Im Ofen abkühlen lassen.
 
 
Gruß
 
Hans 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 | 
			 
		  | 
		
			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |