| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 30.08.2003 - 13:22 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				
  | 
			 
			
				
					========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
 
 
     Titel: Ingwer-Kresse-Aufstrich
 
Kategorien: Aufstrich, Kresse, Ingwer
 
     Menge: 4 Personen
 
 
      1     Stück  Frischer Ingwer (etwa 2 cm lang)
 
      1     klein. Möhre (etwa 50 g)
 
      1            Kästchen Gartenkresse
 
    100     Gramm  Doppelrahm-Frischkäse
 
    150     Gramm  Körniger Frischkäse
 
                   Salz
 
                   Pfeffer, frisch gemahlen
 
      1     Prise  Zucker
 
 
============================== QUELLE ==============================
 
                   "1 Brot - 50 Aufstriche"
 
                   Verlag Gräfe und Unzer, München 2003
 
                   ISBN 3-7742-6056-7
 
                   -- Erfasst *RK* 30.08.03 von
 
                   -- mamje
 
 
Den Ingwer und die Möhren schälen und auf der Rohkostreibe fein
 
reiben. Die Kresse vom Beet schneiden.
 
 
Beide Frischkäsesorten miteinander verrühren. Ingwer, Möhre und
 
Kresse untermischen. Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
 
 
Mit Kresse und feinen Möhrensteifen dekorieren.
 
 
Zubereitung: 15 Minuten 
 
Haltbarkeit: im Kühlschrank etwa drei bis
 
vier Tage 
 
Unterlage: Sonnenblumenkernbrot, helle Brötchen oder
 
Sesamfladen
 
 
===== 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 grüssle
 
mamje :-) | 
			 
		  | 
		
			mamje 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |