|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 14.07.2003 - 05:48 • |
|
|
Titel: Scharfe Aioli
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Scharfe Aioli
Kategorien: Sauce, Dip
Menge: 1 Rezept
============================== ZUTATEN ==============================
3 Knoblauchzehen
Salz
1 Rote Chilischote, fein gehackt
1 Scheib. Weißbrot gewürfelt
2 Eigelbe
1 Prise Pfeffer
2 Essl. Mittelscharfer Senf
1 Zitrone; den Saft
1/4 Liter Olivenöl
============================== QUELLE ==============================
Rezept mit Pfiff 7/2003
-- Erfasst *RK* 22.06.03 von
-- heimischer Herd
Knoblauch durch die Presse drücken und mit etwas Salz zu einer Paste
zerreiben. Mit Chili, Weißbrot, Eigelben, Senf, Pfeffer und
Zitronensaft pürieren, dabei das Öl in dünnem Strahl einfließen
lassen. Nach Wunsch mit Rosmarin garniert servieren.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|