|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 11.12.2003 - 13:52 • |
|
|
Titel: Himbeerkaltschale
|
Titel: Himbeerkaltschale
Kategorien: glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, rohrzuckerfrei
Menge:
Zutaten:
2-3 Eßl. Sago (Tapioka)
125 ml Wasser zum Einweichen
125 ml echter Gebirgshimbeersaft (Reformhaus)
125 ml Wasser
200 gr Himbeeren (frisch oder Tiefgekühlt)
evtl. etwas Honig
Quelle:
Hubert Forberger
Die glutenfreie Küche
-- Erfasst *RK* 11.12.2003 von
-- B.S.
Zubereitung:
Sago in kaltem Wasser ca. 20 Min. einweichen.
Himbeersaft und Wasser aufkochen. Den Sago dazu geben und 1 Min. weiter kochen.
Die Himbeeren einrühren evtl etwas nachsüßen (Honig).
In Glasschalen portionieren udn eisgekühlt servieren.
|
|
Grüßle
Purzeline |
|
Purzeline
Naschkatze
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|