RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kichererbsenbratlinge / glutenfrei / Milchfrei / Eifrei

Foren-Übersicht » Kichererbsenbratlinge / glutenfrei / Milchfrei / Eifrei
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 09.12.2003 - 20:43  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kichererbsenbratlinge / glutenfrei / Milchfrei / Eifrei
Kichererbsenbratlinge

500 g Kichererbsen
750 ml Salzwasser
2 Knoblauchzehen; gehackt und mit Salz zerquetscht
1 TL Muskat
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Frische Petersilie
; Salz, Pfeffer
2 EL Semmelbrösel / Kichererbsenmehl
3 EL Sonnenblumenöl


Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. In frischem Wasser weich kochen. Kichererbsen, Kräuter, Gewürze durch den Wolf drehen.

Den Brei mit Semmelbröseln vermischen, zu kleinen Kugeln formen. In heißem Öl goldbraun backen. Mit Muskatsoße servieren


MfG

Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kichererbsenbratlinge / glutenfrei / Milchfrei / Eifrei
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2587s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 80 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.